»ТАЙМЛАЙН: III ПОКОЛЕНИЕ
»ЭПИЗОДИЧЕСКАЯ СИСТЕМА
»РЕЙТИНГ NC-21
eudaemonic state
форумная ролевая игра по мотивам произведений о гарри поттере
Магический барьер разрушен, маги и магглы живут в мире.
Британия признана Государством Всеобщего Благоденствия.
За ее пределами мир погрузился в хаос.
2023 год, Хогвартс
2017 год, Мунго
Постописец недели
Если мы чего-то не видим - не значит, что этого нет. Но в данном случае тут действительно ничего нет.
Название темы, Автор

The Eudaemonic State

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Eudaemonic State » Общение » Танжер #1

Танжер #1

Сообщений 181 страница 210 из 490

1

А почему флуд не может называться Танжером
Мы же живём в свободной стране

0

181

Maurice Spinner написал(а):

Может такое возникать, если с интернетом проблемы.

Это возможно!У нас гроза два дня полыхает, свет иногда вырубается (соответственно и инет)

0

182

James S. Potter написал(а):

Это возможно!У нас гроза два дня полыхает, свет иногда вырубается (соответственно и инет)

тяжела жизнь министерского работника :з

0

183

Rose Weasley
У вас тоже тяжёлая жизнь будет *утомленным голосом декана*

0

184

Rose Weasley написал(а):

тяжела жизнь министерского работника :з

И не говори! Вот бы приютил бы кто, накормил, приласкал. А то всё шпыняют и проверки устраивают. А тебя не будет чайку и плюшечек *смотрит котошрековскими глазами*

0

185

James S. Potter
Знаешь, есть люди, которые пользуются аськой чисто для сохранения контактов ролевиков х) так что тут дело даже не в современности

0

186

Lily Potter
Меня приводит в изумление, что аську кто-то ещё юзает! Хотя казалось бы.

0

187

Maurice Spinner
Ну среди ролевиков очень часто, правда
Через скайп реже
А так, большинство старой гвардии (годов этак 2006-2007) в аське х) жаль у меня моего старого профиля не сохранилось

0

188

Lily Potter
а я есть в авьке и номер сохранился и пароль помню. У меня там ролевиков было человек 50! Но я там не был лет 5, не меньше. А так, да, я его завел в 2004, а как раз в 2006-2007 был максимальный пик моего общения и игры

0

189

У меня там ролевиков было человек 50!

Вот и у меня в старом профиле также. Хотя вряд ли 50, конечно, но много все равно
Причем и играть на новые проекты звали и все такое
Даже жалко х)

в 2006-2007 был максимальный пик моего общения и игры

Ностальжиии
Хотя тогда такая игра конечно была ахаха

0

190

Lily Potter
Ну я в аське года с 2003-2004, но как-то быстро перешел на более удобные виды, когда появились) вот же люди железные!

0

191

Maurice Spinner
Ну а что) Терять старые контакты жалко, а всех сразу вк или в скайпе не добавишь

0

192

Lily Potter написал(а):

Ностальжиии
Хотя тогда такая игра конечно была ахаха

Хорошая игра была, посты маленькие, помню игру по ГП, где был минимум 5 строчек, но зато писались по 10-20 штук в день ))) Интересные отыгрыши были, у меня даже некоторые остались на старом компьютере ))))

0

193

James S. Potter
Ну мне больше нравится отыгрывать качественно, а не тяп-ляп) Хотя было и весело:)
Да и сейчас большие посты не всегда приветствуются
Их просто читать банально лень про то, сколько такие посты пишутся, я молчу
Так что я голосую за что-то между. ~2000-2500 символов вообще для поста оптимально, и пишется такое не очень долго.

Отредактировано Lily Potter (2017-07-13 23:52:34)

+1

194

Lily Potter
Я тоже люблю более содержательные посты, но описание ерунды не относящейся к данному моменту отыгрыша меня напрягает. Мне нравится, когда посты складываются в книгу, читаешь их подряд и будто читаешь роман. А если активный диалог разбавляется воспоминаниями завтрака, прошлогодними какашками или чем еще похуже, то это уже вода и выпендрёж
Мой оптимальный размерчик чуть меньше будет где-то от 1500 (для диалога и экшена).

0

195

диалог разбавляется воспоминаниями завтрака, прошлогодними какашками или чем еще похуже, то это уже вода и выпендрёж

В голос просто х)
Мне теперь стыдно за мои развлечения постами в полкилометра...

0

196

Lily Potter написал(а):

В голос просто х)
Мне теперь стыдно за мои развлечения постами в полкилометра...

Это мне стыдно всегда, за мою мелкоту! Это ж текстовые ролевые, я понимаю, что сюда идут те, кто любит, нет, не так, ЛЮБИТ писать, поэтому ограничивать кого-то в чем-то было бы неправильно и глупо. Я помню свою самую первую ролевую. Я еще не знал что это такое вообще. Мой первый пост был в 2 строчки и я его писал часа 3 не меньше. Второй, третий, десятый были такие же. Потом перешел на игру где был минимум в 5(!) строчек. Как же мне было сложно их написать! Я думал: вроде сочинения в школе учат писать, куда это всё девается? Неужели  я настолько туп ))))) Но это была классная игра! Настоящий форум, анкеты которые писались постами в одну тему...
У меня был период, когда я поддался моде и тоже стал писать простыни (5000-6000, 10000), но это было недолго. Потом просто начал искать ролевые, где нет минимума или он совсем небольшой. Долго играл на одной, уходил (когда завал был с учёбой), потом возвращался.

0

197

James S. Potter
Проблема примерно такая: приходишь на ролевую, а там какой-нибудь чувак такую красоту пишет на пять страниц, что дух захватывает, и пытаешься делать так же.
И бывает обратная проблема: на моей прошлой ролевой был такой игрок, который писал очень короткие, но очень четкие, понятные и красивые посты. И тогда я поняла Чехова. Только такие посты писать сложнее, чем огромные простыни, вот.
Так что я теперь абсолютно "за" краткость. Ибо сама не умею писать быстро и длинно, а если игра стоит, то смысл весь теряется.

0

198

Lily Potter, я тебя понимаю. Встречал таких ))) Только последнее время не видел, но было бы интересно почитать, особенно ГП. Мне вот Проклятое дитя не понравилось, не знал бы что это Ро написала, подумал бы фанфик какой-нибудь (я первое время так и думал)

0

199

James S. Potter
Я думаю, встретишь таких еще:)
ПД вообще фигня. По сюжету, по крайней мере. Но как постановка говорят зашибенно. Декорации классные и актеры хорошо играли. Но это кстати не Роулинг писала. С Роулинг вроде только согласовывали) по некоторым упоротостям они даже фанфики переплюнули, имхо

0

200

Lily Potter
я не вдавался в подробности, но чёрная Гермиона...  меня это убило!

0

201

James S. Potter
Скажи нет расизму! /смеётся/
Ну вообще, после Уотсон, это было глупо. А может и нет. Шумиху эта новость развела приличную. Хотя куда тут ещё больше? Будто бы мало ГП пиара...

0

202

Так непривычно найти игру, где большая часть игроков помнит, какая трава была в середине 2000-х)

0

203

Lily Potter написал(а):

Скажи нет расизму! /смеётся/
Ну вообще, после Уотсон, это было глупо. А может и нет. Шумиху эта новость развела приличную. Хотя куда тут ещё больше? Будто бы мало ГП пиара...

Это точно, надо же было угодить темнокожему населению. Как в американских фильмах: один черный, один латинес и т.п.

Eve Sanders написал(а):

Так непривычно найти игру, где большая часть игроков помнит, какая трава была в середине 2000-х)

Ага, мы те еще динозавры! /тут должна быть картинка динозавра/

0

204

У меня только один вопрос (к себе), как я вас таких динозавров *тут можно обойтись без картинки динозавра* на ЛИЛе проглядела?

0

205

Eve Sanders
Ностальгия замучила
Да и как не помнить
Золотое было время :D

James S. Potter
Да хоть чёрный азиат, если хорошо выполняет свою работу, то уай бы и не нот.
А вот эти постоянные выделения из серии ВОТ В ЭТОМ ФИЛЬМЕ ОДНИ БЕЛЫЕ ЧТО ЗА РАСИЗМ меня бесят нереально. Роль вроде бы не за цвет кожи получают. И если главный герой родом из Китая, то конечно вряд ли у него будет африканская наружность. Как и персонаж из Африки не будет каким-нибудь блондином с прозрачной кожей. Все должно подчиняться законам логики и здравого смысла. А не как на прошлогоднем Оскаре.

0

206

Lily Potter написал(а):

Золотое было время

И куда все подевалось)))

0

207

Eve Sanders написал(а):

на ЛИЛе

/тянет ручку и требует расшифровки/

0

208

Eve Sanders написал(а):

И куда все подевалось)))

Да вроде бы никуда
Некоторые сайты годов 2007 сохранились даже ещё
Но время идёт, и все меняется)

0

209

Lily Potter
http://urchoice.rolka.su/ это сайт такой, где ведется поиск соигроков, админов, ролок, рекламят и пр.
Eve Sanders
а я там как раз и нашел!

Lily Potter написал(а):

Да хоть чёрный азиат, если хорошо выполняет свою работу, то уай бы и не нот.
А вот эти постоянные выделения из серии ВОТ В ЭТОМ ФИЛЬМЕ ОДНИ БЕЛЫЕ ЧТО ЗА РАСИЗМ меня бесят нереально. Роль вроде бы не за цвет кожи получают. И если главный герой родом из Китая, то конечно вряд ли у него будет африканская наружность. Как и персонаж из Африки не будет каким-нибудь блондином с прозрачной кожей. Все должно подчиняться законам логики и здравого смысла. А не как на прошлогоднем Оскаре.

Полностью поддерживаю! Надеюсь у нас еще доооолго не будет такой хрени! Мне нравится как в Новой Зеландии: не нравятся наши законы, пошли вон! Вот бы у нас так (для приезжих, конечно)

Отредактировано James S. Potter (2017-07-14 14:19:12)

0

210

Lily Potter написал(а):

тянет ручку и требует расшифровки

Каталог ролевых форумов, самый людный и уже тоже довольно старый.

Lily Potter написал(а):

Некоторые сайты годов 2007 сохранились даже ещё

Некоторые сохранились) Удивительная увлеченность администрации. Мне кажется, что за десять лет в любую тему можно наиграться, хотя все зависит от насыщенности игры, конечно. И самого игрока.

0

Вы здесь » The Eudaemonic State » Общение » Танжер #1