»ТАЙМЛАЙН: III ПОКОЛЕНИЕ
»ЭПИЗОДИЧЕСКАЯ СИСТЕМА
»РЕЙТИНГ NC-21
eudaemonic state
форумная ролевая игра по мотивам произведений о гарри поттере
Магический барьер разрушен, маги и магглы живут в мире.
Британия признана Государством Всеобщего Благоденствия.
За ее пределами мир погрузился в хаос.
2023 год, Хогвартс
2017 год, Мунго
Постописец недели
Если мы чего-то не видим - не значит, что этого нет. Но в данном случае тут действительно ничего нет.
Название темы, Автор

The Eudaemonic State

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Eudaemonic State » Общение » Танжер #1

Танжер #1

Сообщений 271 страница 300 из 490

1

А почему флуд не может называться Танжером
Мы же живём в свободной стране

0

271

Maurice Spinner
Все еще, эпопея продолжается? Вот младшенький щедро наливает)

0

272

Lily Potter написал(а):

Это бутылка боржоми! /незаметно поменяла этикетку/
Так что ничего не знаю и знать не хочу!

Угу-угу, будем считать, что я поверил ;3

Maurice Spinner написал(а):

Я с восьми утра с 15кг багажа наперевес, меня не хотели пускать в Россию и у меня чуть не развалился второй самолёт, у меня сейчас все очень горестно)

Какое весёлое путешествие!

0

273

Eve Sanders
Нет, я уже дома, лежу с виски и сигаретами и пытаюсь смириться с тем, что это все было в моей жизни)

James S. Potter
Особенно мне понравилось, когда в воздухе крыло самолёта начало дымиться...

0

274

Maurice Spinner
Жестоко...

James S. Potter
Тебе больше ничего не остаётся, как поверить ;D

0

275

Особенно мне понравилось, когда в воздухе крыло самолёта начало дымиться...

Ну, у тебя же была с собой волшебная палочка? Да и трансгрессировать ты умеешь DDD

0

276

Lily Potter
Ну что, ты решила лечь пораньше или встретить рассвет с чашечкой кофе?

0

277

James S. Potter
Волшебную палочку пришлось сдать в багаж х)

0

278

Maurice Spinner
Вам еще кофе, печеньки и станет совсем ничего.

0

279

Eve Sanders
А печенье с шоколадом? А без яда?

0

280

James S. Potter
Вот лежу в кровати в обнимку с томиком Ремарка в оригинале и размышляю
Пока склоняюсь к первому, потому что я завтра не смогу отоспаться х)
А ты собираешься допоздна засиживаться?

0

281

Maurice Spinner
Шоколадное с шоколадной крошкой. И сегодня без яда)

0

282

А печенье с шоколадом? А без яда?

Я б не доверял этой блондиночке! *странно косится на кофе и печенье*

0

283

James S. Potter
Вы еще просто маленький, неопытный)

0

284

Lily Potter написал(а):

Вот лежу в кровати в обнимку с томиком Ремарка в оригинале и размышляю
Пока склоняюсь к первому, потому что я завтра не смогу отоспаться х)
А ты собираешься допоздна засиживаться?

А я лежу с томиком Чехова (ты упомянула его вчера, и я решил почитать на ночь)
У меня каникулы и мне никуда не нужно идти ))))) Может быть только на дачу или на рыбалку (да, мне нравится ездить на дачу, что тут такого?) XDDD

0

285

Eve Sanders написал(а):

Maurice Spinner
Шоколадное с шоколадной крошкой. И сегодня без яда)

Ну тогда ладно, давайте сюда.

James S. Potter написал(а):

Я б не доверял этой блондиночке! *странно косится на кофе и печенье*

Мисси Сандерс знает, что если она меня убьёт, я специально вернусь призраком и буду её преследовать (а ещё сдам Визенгамоту)

0

286

Мисси Сандерс знает, что если она меня убьёт, я специально вернусь призраком и буду её преследовать (а ещё сдам Визенгамоту)

Ну, раз у вас план есть, тогда я спокоен!

0

287

Maurice Spinner
Отсюда мораль - вы должны быть заинтересованы в том, чтобы вас убила именно я, иначе никаких шансов на посмертное существование)

0

288

James S. Potter
Я люблю Чехова *_* пусть и стала понимать его совсем недавно. Раньше почему-то не заходил совсем, а сейчас самое то для разминки мозгов))
У меня тоже каникулы... и я лечу на юга. И вместе с этим все вытекающие дела, которыми забита вся последняя неделя. Я уже устала х)
Всегда было интересно, что такого в рыбалке? Это же как досыпать на берегу речки, только на холоде и с удочкой х)
а моё отношение к даче очень ясно выразит песня ленинграда х)

0

289

Eve Sanders
Когда я окончательно решу покончить жизнь самоубийством, то первым делом напишу своей верной ассистентке!

James S. Potter написал(а):

Ну, раз у вас план есть, тогда я спокоен!

У меня на все есть план, я же Моррис Спиннер.

0

290

Вот какую внешность надо запомнить! Шеф, вы гений)

0

291

Eve Sanders
Я что-то не уследил за вашим полётом мысли, вы хотите что ли вместо меня на работу ходить?)

0

292

Мисси

Тут должен выпрыгнуть Мастер

Ладно, всем сладких снов и спокойной ночи. Ну или безудержного веселья в ночь с пятницы на субботу, кто что предпочитает^^

0

293

Maurice Spinner
Не уследили) Не знаю, как другие, но я коллекционирую внешности, которые, если вдруг возникнет идея персонажа, можно брать без того, чтобы мучительно залипать в гугле. И Мишель Гомез - чудесный вариант)

0

294

Lily Potter
Ну а чего ей на свое имя не отозваться!
Между тем я мучительно пытаюсь понять, где что я писал про Мисси, и не могу. Это я перепил или недоспал?

0

295

... Т9 ПЕРЕДЕЛАЛ МИСС В МИССИ ВОТ ЧТО ПОШЛО НЕ ТАК
ура, я понял.

0

296

Lily Potter написал(а):

Я люблю Чехова *_* пусть и стала понимать его совсем недавно. Раньше почему-то не заходил совсем, а сейчас самое то для разминки мозгов))
У меня тоже каникулы... и я лечу на юга. И вместе с этим все вытекающие дела, которыми забита вся последняя неделя. Я уже устала х)
Всегда было интересно, что такого в рыбалке? Это же как досыпать на берегу речки, только на холоде и с удочкой х)
а моё отношение к даче очень ясно выразит песня ленинграда х)

Мне всегда Чехов нравился, началось всё с "Крыжовника". Сложно поверить, но в школе я терпеть не мог читать (класса до 10), а потом прочитал ГП 1, потом ГП 2,.. 3,.. 4! И понеслось! Мог не спать всю ночь и читать! Жуль Верна перечитал всего, детективы, приключения. О, Хакеры сновидений - это просто взорвало мой мозг!

А рыбалка это... рыбалка. Это надо пережить. особенно ночная рыбалка. Темнота, луна, и тусклый свет от поплавка. А потом он так "нырь", а ты мигом подсекаешь. Рыба сопротивляется, тащит тебя в воду, а ты её на берег, аккуратненько, осторожно, чтоб не сорвалась. Адреналин в крови играет ))) Красота. Потом рыбку в садок, пусть плавает, а ты опять поплавок в воду. А если донная снасть, то ждешь в кромешной тьме звона колокольчика. Так бывает сидишь на берегу, а где-то метрах в 50 от тебя еще один рыбак. И вдруг слышишь, у него зазвенели колокольчики - поймал значит. И ты завидуешь и радуешься одновременно! А если ежик к тебе ночью придет, так это вообще классно! Идет, шуршит, фыркает(сначала напугает до полусмерти), а ты ему прикорма рыбьего насыпишь - он уплетает, аж за ушами трещит!

Блин, море... я вроде как тоже хочу на море, только чтоб "щелк" и на море! Мне бы уединённое место, без людей (особенно без детей), гальку, теплую и чистую воду. Эххх... мечты-мечты. А куда ты едешь?

0

297

Т9 умный малый ^^

0

298

Eve Sanders написал(а):

Не знаю, как другие, но я коллекционирую внешности, которые, если вдруг возникнет идея персонажа, можно брать без того, чтобы мучительно залипать в гугле. И Мишель Гомез - чудесный вариант)

отличная идея! Надо так тоже начать делать, а то каждый раз я несколько дней ищу, где же я видел мордашку, которая мне приглянулась. И большая коллекция? Покажи! *я наглец, я знаю*

... Т9 ПЕРЕДЕЛАЛ МИСС В МИССИ ВОТ ЧТО ПОШЛО НЕ ТАК
ура, я понял.

ааа... Блин, а то я тоже не мог понять, где девочки это нашли! Вот глазастые! *подмигивает по доброму*

0

299

James S. Potter
Такое бывает. У меня свой щелк случился классе в пятом, и тогда меня понесло читать все, что только попадётся. Но Чехов пошёл только классе в 11, не раньше)

Ты сейчас рыбалку прямо в целый пост расписал. Я сразу представляю, как зябко и холодно и как под кучей одежды не согреться. Как нужно утром вставать и куда-то пилить, а ещё сидеть без дела часами.

Еду в Болгарию х) Знаешь, сложно подыскать нормальный пляжный отдых по нормальной цене и чтоб без детей вокруг. Точнее, как сложно. Нереально просто. А ты не едешь этим летом.

И да, я уходила спать
Но не могла не ответить х)

0

300

Lily Potter
всё-всё, не пристаю с расспросами больше ))) Иди баиньки! Завтра, если что, ответишь ))) Сладеньких снов и пусть тебе приснится... рыбалка!

0

Вы здесь » The Eudaemonic State » Общение » Танжер #1