»ТАЙМЛАЙН: III ПОКОЛЕНИЕ
»ЭПИЗОДИЧЕСКАЯ СИСТЕМА
»РЕЙТИНГ NC-21
eudaemonic state
форумная ролевая игра по мотивам произведений о гарри поттере
Магический барьер разрушен, маги и магглы живут в мире.
Британия признана Государством Всеобщего Благоденствия.
За ее пределами мир погрузился в хаос.
2023 год, Хогвартс
2017 год, Мунго
Постописец недели
Если мы чего-то не видим - не значит, что этого нет. Но в данном случае тут действительно ничего нет.
Название темы, Автор

The Eudaemonic State

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Eudaemonic State » Общение » Танжер #1

Танжер #1

Сообщений 331 страница 360 из 490

1

А почему флуд не может называться Танжером
Мы же живём в свободной стране

0

331

Lily Potter
а папа фанат футбола или хоккея? Или клуба в целом?

0

332

James S. Potter
Папа болеет за Спартак, и этим все сказано х)
Но вообще, да, футбол любит, на матчи ходит. Преданный спартаковец, в общем. Другие виды спорта тоже смотрит, но не шибко активно...

0

333

Lily Potter
ахаха, тогда всё понятно ))) Я больше по хоккею фанатею, футбол не смотрю почти (наверно потому, что в хоккей мы выигрываем чаще). А еще потому что сам в детстве катался )))

0

334

James S. Potter
Я сама тоже как-то больше хоккей люблю. Ну это если из двух зол выбирать меньшее. А так командные виды вообще не очень жалую)
О, классно) а что дальше заниматься не стал?

0

335

Lily Potter
да меня мало интересовало профессиональная лига (или хоть какая-то лига вообще). Меня родители таскали на всё что только можно: спортивная гимнастика, танцы и даже балет, еще плаванье, волейбол, настольный теннис, рисование, английский, музыкальная школа... Блин, я сам в шоке, когда начинаю перечислять. И мне везде было интересно и везде занимался с удовольствием. Но, что странно, у меня никогда не было желания заниматься чем-то профессионально. Научился, получается хорошо... ну и хватит. Ведь в мире столько всего интересного, что хочется попробовать, чему хочется научиться ))))

0

336

James S. Potter
Ого) раз тебя так ко всему тянет, как же ты профессию тогда выбирал? Тяжело тебе, наверно, было...

0

337

Lily Potter
на самом деле нет ))))) была одна вещь, которая мне не надоела: компутер! ))))) Поэтому и выбрал профессию с ним связанную и пока не жалею )))) А вот учителя были немного в шоке, все в один голос твердили, что мне надо на юрфак идти (до сих пор не понял почему, наверно спорил много) XDDD

0

338

Lily Potter написал(а):

Kansas — Carry On My Wayward Son

Как можно поставить много-много-много плюсиков  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

339

James S. Potter
Компутер это хорошо
Полезно главное и востребованно
А вот юристам сложнее... лили машет ручкой
Хотя на юрфаке учиться все же проще, чем на любую техническую специальность, так что все справедливо

0

340

James S. Potter
+++++++++++++++++++
^
|
Вот так
А вообще, я сама обрадовалась, что у меня эта прелесть в случайном порядке воспроизведения включилась ^^

0

341

Lily Potter
не могу представить, чем бы я еще хотел заняться и что так разнообразно. Сегодня можно тексты набирать, завтра дизайн делать, послезавтра уязвимости искать в коде. И всего столько много, так что мне идеально подходит )))) А ты чем занимаешься?

0

342

James S. Potter
Да, я представляю) некоторое время увлекалась программированием, но не смогла далеко зайти, ибо вышмат мне претил...
А сейчас учусь на юриста-международника, одновременно пытаясь впихнуть к себе в голову немецкий и английский как два профессиональных языка.
Получается слабо. Но врагу не сдаётся наш гордый варяг х)
Не уверена, что смогу в будущем вообще по специальности и направлению работать, но в другой сфере я себя представляла плохо:)

0

343

Lily Potter
международное право... должно быть интересно. А вот языки мне не давались, до сих пор большие проблемы даже с инглишем, не говоря уже о других. Ну, кроме языков программирования. С ними мне проще сладить )))

0

344

James S. Potter
Да, интересно) ну я по крайне мере пока что не пожалела о своём выборе)
А насчёт языков программирования... я бы поспорила, но тут индивидуально все наверно х) возможно, тебе следовало не английский взять, а какой-нибудь тот же немецкий (который довольно распространён среди программистов и вообще технарей)) или там испанский (он отчего-то всем заходит, теперь тоже учить хочу начать))
Но это не самое важное в жизни, когда есть гугл-переводчик) у меня знакомый так с иностранцами общался, с помощью голосового ввода. Эффективно х)

0

345

Lily Potter
в школе выбора не было, а самостоятельно изучать другие языки меня как-то не тянуло, мне хватало занятий, иногда даже уроки делать было некогда.
С программированием и любыми физико-математическими предметами всегда не просто, это на любителя. Хорошо, что для каждого может найтись место в мире, даже для самого сумасшедшего мозга XD

0

346

James S. Potter написал(а):

Хорошо, что для каждого может найтись место в мире, даже для самого сумасшедшего мозга XD

И не говори :D

0

347

Lily Potter
ты сегодня шикарно выглядишь! *протянул цветочек сорванный с клумбы*

0

348

James S. Potter
Мерси~
Правда это я не сама делала, так что за эту прелесть нужно благодарить другого человека жаль, что я потеряла его копирайт
Твои ростелекомы судаки:с

Отредактировано Lily Potter (2017-07-16 11:18:31)

0

349

Lily Potter
мне нравятся смены одежды, особенно таких классных мордашек, как у моей сестренке ))))

0

350

James S. Potter
У меня ещё большой запас~

0

351

Lily Potter
уже не терпится увидеть )))) Когда админы сделают смену имидж, сможем ставит разные авки на разные отыгрыши  8-)

0

352

James S. Potter
Да) надо бы реально добавить эту фичу, а то как-то грустно))

0

353

Lily Potter
ага, ага *активно кивает* И веселеньких смайликов и гифок, и пироженку, и чай, и сливочное пиво ))) я сегодня ненасытен))))))))

0

354

James S. Potter
Ты забыл про огневиски! /малолетняя пьяница мод он/
Но вообще, да. Я хочу тамблеровские гифки. У меня свой пунктик на них х)
Но, с другой стороны, это правда, что форум не стоит сильно нагружать. Мы же сюда играть пришли, как-никак:)

0

355

Lily Potter
Это конечно, но нельзя забывать о веселье! )))))

0

356

Здравствуйте, граждане *появился*

0

357

Teddy Lupin
привет, бро, который не хочет быть бро ))))))))

0

358

James S. Potter
Люпин не твой бро, и ты ещё поймёшь это!
(А телефон активно правит "бро" на "бог". Перестань меня палить, сволочь ты цифровая)

0

359

Teddy Lupin
ты так глубоко ненавидишь Поттеров? (ну, не ты... Тедди... Или ты тоже?) За что? Мы же делаем мир лучше! (надо оставить эту фразу для поста)

0

360

James S. Potter
Бггг, у меня ж в анкете все написано, вся моя сложная жизнь в качестве поттеровского прикормыша
А мир лучше - это да. Всеобщее благоденствие - ваших рук дело)

0

Вы здесь » The Eudaemonic State » Общение » Танжер #1